SEM MEDO
Meus desejos não os meço.
Quando me chegam procuro
depressa realizá-los.
Não olho pra trás,
só pra frente
porque diviso o futuro,
que me espera atrás do muro,
as mãos cheias de presentes.
Vou em frente,
vou em frente destemida.
Não tenho medo de nada:
sequer tenho medo da vida.