DESVIO
Tu me chamas de senhor e imploras o meu perdão,
Mas não és capaz de perdoar o próximo.
Tu andas dizendo que me amas
E vais ao meu encontro através de orações,
Porém desvias ao entregar o coração ao meu amior inimigo.
Tu procuras a paz de arma em punho,
Com o coração repleto de ódio, desespero e vingança.
Tu buscas o amanhã cheio de esperança,
Entretanto devastas florestas,
Envenenas ar, rios e alimentos,
Exterminas animais
E aniquilas minhas crianças.
Tu passas por mim todos os dias e não me vês,
Todavia eu continuo batendo à tua porta
À procura de abrigo.
Entretanto se quiseres me ver
Verás que eu estarei sempre à tua frente
Com a mão estendida
Pedindo um pedaço de pão
Para matar a fome.