DESABAFO

Diz se você também conhece

Aquela pessoa metida a besta

Só porque tem dinheiro

Só quer te puxar pra baixo

Te olha, aponta mil defeitos.

Se exibe falando disfarçadamente

Do seu poder, da sua posição.

Sabe a vontade que dá

Mandar ir a ....

E desaparecer da minha frente.

Que esse novo ano

Gente assim passe bem longe

Que pise na sua própria arrogância

Pois viver criticando o outro

Com palavras massinhas

É ser cobra venenosa

Se fazendo de amiga

Pra mim, eu classifico de ignorância.

Irá Rodrigues.