Natal

Noite fria e estrelada

Anunciando o nascimento de um libertador

Trazendo esperança, fé e amor.

A mais bela história de tirania e agonia

Lançada ao mundo entre vários povos, línguas e nações...

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 16/12/2022
Código do texto: T7673031
Classificação de conteúdo: seguro