UMA ESTRELA VOLTOU A BRILHAR NOS CÉUS ...
Nesses tempos rudes
Nesses tempos ásperos
Tempos de escuridão ...
Engulo os dias tão amargos
na tentativa de suportar
e
não penso em regurgitar
Engulo
também
as noites
Vai que na escuridão
os demônios monetizados
de plantão
se escafedam pela contra mão
Mas
eis que uma estrela brilhou
trazendo uma boa nova
- Amanhã , será um novo dia !!!!!
Não precisarei mais
engolir as noites
os dias
Poderei até
usufrui-los
desfrutá-los
Tudo mudará
A paz , os corações, invadirá
Poderei
tranquilamente
pela manhã
ir para a praia
e o sol
me dará bom dia
Poderei
amorosamente
a noite
namorar, gozar ...
E
dizer pra minha amiga lua
Antes de clarear o dia
fabricarei beleza
fabricarei Poesia ...