Naquela noite havia um brilho especial

Naquela noite

Havia um brilho especial

De estrelas reluzentes

Um cântico celestial

De anjos, arcanjos

Que no céu

Entoavam

Uma harmonia

Musical

Era um dia

Festivo

De alegria

À Terra desceria

Um Deus vivo

Homem encarnado

Jesus denominado

Filho de José e Maria

Que pela obra

Do Espírito Santo

Deu à luz

Uma criança

Uma brisa de esperança

Em terras de Belém

Num berço de humildade

O Rei

Criador

Em palhinhas

De pobreza

E fragilidade

Mas muita felicidade

Rodeado de animais

Fonte de calor

Os pais

Com sorriso encantador

Um presépio vivo

Todos os anos

Aviva-se a memória

Da mais bela história

De amor

Uma viagem

No tempo

Genuinamente

Intemporal

Uma criança

À qual o Homem ajoelhou

Os pés beijou

O Salvador

Redentor

Da Humanidade

A voz

Da verdade

Deu a vida por nós

Na cruz

É luz

Eternidade!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/12/2022
Código do texto: T7672918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.