Luz divina

Luz divina

Lá no alto das infinitudes dos céus

Há um astro de raios luminosos que flameja

Num lastro divino inunda a Terra e a beija

E acaricia de luz almas perdidas e esquecidas de Deus

Almas que vagueiam em esqueletos corpóreos

Passeiam desnorteadas e ligeiras em sombras escuras

Que mancham caminhos de pedras friáveis e duras

E esquecem afagos divinos infindáveis de um sol áureo

Ouro celeste em chuva de estrelas abençoada

Que caiem num dilúvio harmonioso em almas abertas

E saciam o seu espírito sequioso de areias desertas

Uma luz divina de introspecção que o coração aguardava

Como o sol brilhante por detrás de cadeias montanhosas

Nas madrugadas serenadas de paz pelas luzes silenciosas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/12/2022
Código do texto: T7672902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.