CREPOM
Ela me olha e sorri algo tão bom
É como se ela só me admirasse
E da sua janela então flutuasse
Nessas nuvens de papel crepom
Quando sai da janela ela rodopia
Gira num passo de balé clássico
Eu a vejo e acho tudo fantástico
Dançar a música que não ouvia
Um dia ela chorou e eu pude ver
Que ela é realmente o acontecer
Da menina boneca no seu cristal
Como é bom o possível pertencer
Ao tempo de sonhar e amanhecer
E o inesperado brincar de natural.