São teus meus sapatos
a campainha ressoa
o céu se esquece
pelas cadeiras bambas
só falta a sombra
dos seus pés
balançando o tapete
a porta deixa de existir
o vento? pura ansiedade
dessa casa que é tua
os pregos arrepiam
o relógio teima nos segundos
a sala tão descalça
nenhum sapato é o teu
a hortelã sucumbiu no chá
(e) o caderno
não dorme até você chegar