Essa noite vai ter sol
quem já sofreu
uma rosa despedaçando
o dia abrindo a cortina
o vazio o proibido
o calor de uma canção
o cheiro do sol no telhado
calando nuvens
a lua gingando no quintal
despindo estrelas
nas coisas todas alheias
nos braços do sol
o último azul do cardume
profanando toda alegria
quem já sofreu
uma verdade inteira
que compensa todo o resto
se já sofreu o verde
tomando posse das portas
há de valer a pena
essa dor tão cantada pelos pássaros
que enlouquece a vaidade
só serve pra tropeçar
de uns tempos pra lá