Como vejo o Natal

Sinos a badalar...

Luzes a brilhar...

Pessoas a sorrir...

E outras a rezar...

O advento antecipa o Natal,

não é só enfeitar a casa e seu interior,

mas sim revestir o pensamento

com sentimentos e valores de alto teor:

amor e perdão, verdade, esperança e fé,

alegria e união, luz e paz até.

É preparar o coração

para receber a Jesus Salvador!

Quando chega dezembro

já sentimos o cheirinho do Natal,

e tudo vem de maneira transcendental!

É no Natal que afloram

todos os sentimentos bons,

as pessoas ficam melhores,

há música em vários tons.

Tudo está enfeitado

até o povo se arruma mais,

querendo estar belos

para celebrar a paz!

É o nascimento de Jesus

é um novo recomeço,

sentimos profundamente tudo

até perdoamos nossos desapreços.

É a união das famílias

que durante o ano inteiro

mal se encontraram,

nessa noite serão companheiros!

É o dia mais lindo e aguardado

de todo o ano,

tempo de festejar

e desfazer todo engano.

Só lembramos dos presentes

e o consumo de bens materiais,

natal não é só comércio,

é reflexão e renovação

e nada mais...

Dediquemos um minuto ou bem mais

a fazer algumas orações...

entre em conexão,

construa seu canal,

sua ligação

com o espírito do natal!!!

Boas festas a todos.

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 15/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7672594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.