ESSE AMOR
Esse amor que tanto quero...
Quero não, eu o adoro!
Por ele há tempos espero,
enquanto isso eu choro.
Choro lágrimas sentidas,
porque sofre o coração,
por ver-me tão preterida,
sem ter motivo ou razão.
Razão não há, eu o amo,
eu o amo como louca,
o seu nome grito, chamo,
querendo beijar sua boca.
Boca linda tão macia
nunca vi outra assim bela,
a mim até arrepia,
faz-me dependente dela.
Dela, a boca que eu desejo,
me controlo mas insisto,
em querer dar-lhe um beijo,
digo que eu não desisto.