A dança do destino

A dança do destino

Pernas entrelaçadas emotivas com um cheiro sedutor

Corpos dominados por orquestras lascivas que exalam suor

Peles lustrosas em olhares de festa a condizer

Músicas harmoniosas escorregadias até ao amanhecer

Olhos vistosos perdidos no tempo pousam uns nos outros

Movimentos de dança fervilham sentimentos loucos

Abrandam as músicas que brilham, acelera o compasso

De corações que não mandam num etéreo abraço

A música toca a melodia da alma vazia de espaço

Despida nas nossas mãos está entregue ao destino

Que vislumbra no escuro o futuro e abre o caminho

Despertam-se sorrisos com a magia de um laço bailarino

Um nó de alquimia e sedução que une corações de esperança

Paraísos de emoções que florescem numa noite de dança

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 15/12/2022
Código do texto: T7672565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.