Tenho dias assim

Tenho dias

Assim

Às vezes

Olho para mim

Esculpida

Pela tempestade

Da vida

Vontade

Do Criador

Com tatuagem

De dor

Cravada

Numa pele

Delicada

Com selo do destino

Num caminho

Deserto

Incerto

Não sou nada

Apenas

Um livro

Aberto

Feito de páginas soltas

Escritas ao momento

Depois

Vem o vento

E num rápido

Folhear

Vão pelo ar

Perdidas

No seu voar

E eu

A olhar

Para esse passado

Alado

Rasurado

Sem o resgatar

Deixá-lo ir

Escapar

Da mão

E agarrar

Uma folha em branco

Sinto

No coração

Ainda há tanto, tanto

Para escrever

E nesta força

De viver

Rabisquei

Nem eu própria

Sei

O quê

Rasguei

O meu desígnio

Olhei

O firmamento

E senti

Que era ali

Naquele azul divino

Que se desenhava

Lentamente

O destino

Sorri

E segui

Em frente!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 15/12/2022
Código do texto: T7672562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.