Ela e ele

Ela e ele

Ela brincava no baloiço com as saias onduladas ao vento

Ele passeava pelas areias das praias soalheiras em entretenimento

Ela estudava no liceu no tempo em que só tinha meninas

Ele viajava no mesmo trajecto pois as escolas eram vizinhas

Ela seguia com os olhos pousados na janela docemente

Ele sentou-se perto dela e olhou-a com afecto timidamente

Ela seguiu a vida Universitária e partiu para outros lugares propícios ao romance

Ele também foi para a cidade estudantil num amor que nunca lhe fugiu ao seu alcance

E debaixo do céu azul bordado pelo sol Primaveril do desejo que os iluminava

Selaram com um toque quase pueril e aveludado um beijo que há muito se ansiava

E a magia do sentimento desabrochava preparado com a simplicidade do nada

E assim abraçaram-se os corpos, trocaram-se as almas, trilhou-se um caminho de maturidade

Para mim são modelo de um projecto de vida numa estrada de bonança e tempestade

Uma aliança muito sentida em que dois são um para toda a eternidade

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 15/12/2022
Código do texto: T7672560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.