O SILÊNCIO DA PAIXÃO 🤫

Menos exposição

Maior é a satisfação

O que se vive a dois

E sempre prazeroso

Quando os envolvidos

Se declaram apenas

De coração pra coração

No silêncio da paixão

André Vilas Boas Santos

28/04/2022