"Presentes a Jesus traziam"
Numa gruta pequena,
Ele nasceu na noite fria.
Foi visto por três homens!
Que seguiram a Estrela Guia.
Cada um dos homens de Bem,
Presentes a Jesus traziam!
Partiram quando se fez Dia.
Enfrentaram grande chuva,
Recorreram à Virgem Maria!
Oração chegou igual luva.
Logo chegam à estrebaria.
Próximo d'um pé de uva!
Humilde lá na estrebaria,
Sem roupas na Noite fria.
Mas, Feliz com José e Maria!