Última mensagem...
"Vai, lá
Vai ser feliz
Eu te amarei até quando Deus permitir"
Assim terminava sua última mensagem
Confesso na hora não entendi
Como pode uma pessoa querer que outra parta pra ser feliz
Se toda felicidade existente está em si.
Chorei , me humilhei me consumi
Demorei mas compreendi
Não era vai...
Era deixa-me ir ...