Através Do Espelho

Consigo a ver através do espelho.

E a fumaça

Enquanto sai

Timidamente

Pela janela

E invertida.

No espelho também há

Reflexos

Mal sucedidos

Do agora.

Imagens silenciosas

Ao contrário

Do mundo

Contraditório.

O espelho apenas faz o seu papel

De inverter

A realidade

Em vertigem.

Mas nem mesmo ele consegue

Resplandecer

Com precisão

A imagem

Dela.

Ela,

Sempre e somente.

Um fragmento

Que não é

Refletido

Devidamente.

Através do espelho,

Assim como Alice,

Uma miragem

Desconfigurada

Da memória

E da ânsia.

No espelho

Não existe

Ontem e o amanhã,

Somente o hoje

Preso

E presente

No passado.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 15/12/2022
Código do texto: T7672409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.