Santidade
Uma vocação para sorrir,
um coração infinitamente cheio de ternura,
mãos que afagam e recolhem as lágrimas,
um silêncio santo que alimenta
uma vocação para amar,
um acolhimento que felicita e enaltece.
É quando um ser santo concretiza sua missão:
realizando os impossíveis,
realizando coisas inimagináveis.