ME TIRAR DO SÉRIO?

Tentam mas não conseguem,

Fazem de tudo para me desestabilizar,

Criam fatos mentirosos

Só para me enrolar.

Perdem seu tempo os abutres,

Não sou carniça para se deliciarem,

Tenho paz no meu espírito,

Você são livres para me atacarem.

O que ganham com isso?

A inveja de vocês é tanta,

Que se esquecem dos seus umbigos,

Sujos, podres e fedidos.

Não vou pedir a paz,

Vocês não sabem o que é isso,

Querem sempre o embate sujo,

Se alimentam desse lixo.

Mas eu peço que a paz esteja comigo,

Assim eu aguento firme

As pedras que me atiram.

Mesmo assim sou feliz,

Porque minha felicidade vem de dentro,

Não faço mal a ninguém

Se vocês são infelizes, só lamento,

Talvez se se cuidarem fiquem bem.

E para pôr um fim nisso tudo,

Fique sabendo que estou subindo,

Enquanto vocês ficam aí

Chafurdando nessa lama...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/12/2022
Código do texto: T7672284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.