PONTO DE OBSERVAÇÃO 294
PONTO DE OBSERVAÇÃO 294
Carro preto Nissan
Sai do estacionamento B
Chuva fina caindo
Trem passa fazendo barulho
Mulher gorda de cabelos curtos
Sai do prédio B
Moça nova bonita
Sai do prédio B
Homem magro escuro
Sai do prédio B
Carro vermelho
Sai do estacionamento B
Galo cantando lá no mafuá
Carro cinza Chevrolet
Sai do estacionamento B
Faxineira lá no prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
15-12-2022