Resoluta
De forma resoluta
e com a certeza dos esperançosos,
eu vos digo que estou aqui
como a árvore está para o pássaro.
Cada ser humano é um pedaço
e apenas isso, um pedaço,
e assim como é em cima, é embaixo.
Pisca de um dos olhos
e com o cisco se vai também o sorriso,
que nem a arrebentação que leva as sereias do paraíso.
Tempo que não volta
é todo o tempo que nos falta,
e ao mesmo tempo,
é todo o tempo que nos resta.
Celebra
Desperta
Um tanto bom de rosto faz falta aqui.
Sentir saudade e fazer falta
é compromisso de sonho mais tarde.
Faz a gente querer renascer em bando
e viver rumando pro mesmo caminho.
Mascar chiclete com papel
Andar sobre os ombros de um gigante
Usar tampão em um dos olhos mudou meu jeito de ver o mundo.
Só enxergo se tiver palavra,
mesmo sabendo que nada é rascunho.