Entulho

Ficou faltando um abraço, "cê sabe"

frase que dói vendaval

Não tem niLL

Não tem Gal

Tem é um portão sem chave

Uma dor que não cabe

Um teatro mambembe

Um fim de ano

ônibus soteropolitano

Queria sair do ziguezague

Desse beat que não bate

entulho de simbolismo

Esse meu ventríloquismo

Mas desviar pro que não existe

É melhor

que cair na pieguisse

Não adianta, não insiste

Mas se insistir explico

O que faço do meu verso

Me viro até do avesso

Se gostar

Multiplico

Parábola

Que volta

Que gira

Se apequena

Versículo