Quibe
O homem
Do nome que não digo
É um poço de perigo
Já me matou
De forma definitiva
Sem mostrar a mão
Ou a cabeça inventiva
(Mais a este homem interessava
Que eu nunca estivesse na ativa
Então, através de terceiros vendidos
Roubou-me toda e qualquer iniciativa)
Se buscar nele
Através de uma ressonância
Vai encontrar oculto
A digital de sua arrogância
E escondido na massa cinza
O peso de uma vingança
Por eu ter tomado partido
Diferente da sua liderança