Aranha..
Fieira a trama de fios
De pegajosa artimanha
Armadura de presas e de cios
Armadilha no jogo da aranha
Ardil predatória que engana
Num laço mortal e sutil
Abraço letal e macio
Amarras na pega da trama
És assim como aranha
Encantadora e ardilosa
Traça em sedas de cama
A linha que a mim se enrola
Em atos de fala de prosa
Solta o visgo que cola...
Nessa teia embaraço
Prendo-me a tua artimanha
E quase morto de cansaço
Me vejo perdendo a batalha
E nesse esforço que faço
Mais o visgo se espalha
Mais aperta a trama do laço
E assim como inseto
Nesse jogo de pega
Me torno sua presa
Imóvel, calada, quieta
tenho em mim a grande certeza
Que não sou nada, nada,nada
Nada além de um prato servido a mesa
E a cama vira mesa
A mesa vira trama
O amor vira presa
Nesse intricado
Jogo de aranha