FELICIDADE NÃO TEM TRADUÇÃO
Se os amores que passaram por aqui,
Fossem como flores que nascem no jardim.
Se todos os sorrisos pudessem trazer a paz,
E a força deles fizesse o ódio voltar atrás.
O mundo seria por demais diferente,
A guerra não seria tão iminente.
Beleza é a única perfeição que buscam,
Encobrem a verdade e a ofuscam.
Não queria ser mais um na hipocrisia,
Vivendo aprisionado à fantasia.
Palavras mentirosas, promessas em vão,
São pseudo-oásis, mera ilusão.
Felicidade não tem tradução eficiente,
Não é algo que se fala, mas que se sente.