NIILISMO E COTIDIANO

No fundo nada faz sentido

e a gente só finge que entende o mundo

acreditando em qualquer coisa

que normalize tudo,

não importa o quanto tudo seja absurdo.

O que interessa é não morrer hoje,

mesmo que a vida seja um acontecimento efêmero e sem propósito,

além do certo e do errado,

e do encolher do dia e do tempo

de uma vida inteira.