Relógio de areia

Fingiu ser areia

Escorreu na parede da ampulheta

E findou como toda vida

E de sorte ou azar

Eu impávido

Deixei você ir..

Se a felicidade está em algum lugar

Que não em mim

É melhor que a areia escorregue

Âmbula abaixo...

Um fica cheio

O outro vazio.

Até que "alguém" vire o recipiente

De ponta cabeça...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 14/12/2022
Código do texto: T7671993
Classificação de conteúdo: seguro