Dor (T3101)
Talvez a dor que sinto
nunca tenha fim,
a dor da alma,
a dor que sangra
meu coração,
a prisão
em meu passado,
uma escuridão
que toma conta,
sem a luz
me perco
em meus eternos
pensamentos,
sou puramente
tristeza...
Alexandre Brussolo (06/12/2022)