UM DRINK NO INFERNO

Caio na estrada, se rumo, Nem direção

Já cometi mil loucuras nesta vida

e quase morri de solidão

Oh! baby,

meu filme queimou

Eu continuo na estrada

sempre, neste mundo  sem fim

Já bebi todos os drinks  e aqui estou .

Mais uma dose

marca sarjeta, meu amor

Fim da rodovia deste mundo cão

um cara sem destino, nem direção

Perigo neste bar, inferninho

Um blues, por favor, uma  desse no balcão 

Estranho vampiro   No meio do nada

whiskey barato  num bar de encruzilhada

Mulheres estranhas num  ambiente fúnebre

O vento sopra La fora numa beleza  canção

Aqui dentro tudo  estranho,teias de aranhas

E solidão

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 14/12/2022
Código do texto: T7671887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.