MEU JARDIM
Um doce perfume se evola
do jardim inda molhado.
O vento apressado
desfolhou a rosa branca,
recém nascida - criança,
que mal tinha despertado.
Mas outras rosas virão
no amanhã que me acena
com o cheiro da açucena,
e do lírio avermelhado.
Vou replantar meu jardim,
e aguardar seu florescer:
todos poderemos ver.
A esperança já adeja,
que assim seja.