SEMPRE FICO A ESCREVER
Sempre fico a escrever,
escrever algum verso,
nele tentando colocar graça
e não fazer o inverso,
Escrever é sinônimo de viver,
viver com intensidade,
escrever algo diverso
parece ser genialidade,
o que não é um universo.
Escrever é um rito solene,
onde há diversidade,
escrever é algo perene,
é arte da criatividade.
Se eu fico a escrever
é porque amo o que faço,
escrever também é viver,
e cada verso está no meu traço.