Pelo sim pelo não

Pelo sim pelo não

Reservo o mais lindo sentimento que me envolve para mim

Há horas em que o entrego ao vento que o devolve enfim

Talvez ele saiba o que sinto e não quer que vá embora

Ele sabe que não minto e é tempo de o viver agora

E assim vou ficando aquecida no calor desta chama

Perdida nesta sinfonia persistente de quem ama

Um desejo ardente de um amor num recanto de magia sufocado

Um sonho carente de encanto numa poesia muito bem guardado

O meu silêncio não significa que o amor tenha adormecido

Apenas grita o seu clamor para dentro e o que transpira é comedido

Escrevo cada suspiro com a esperança do pensamento algum dia ser ouvido

Não sei se o meu amor para ti é música inebriante em vibração

Ou se não tem sabor pulsante nem sequer o sentido da paixão

Só sei que aqui o digo com convicção pelo sim pelo não

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/12/2022
Código do texto: T7671757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.