EM FACE DE MIM
EM FACE DE MIM
A vida adiantada em meus olhos
é o reflexo da imprecisão, o medo
Do atraso e a vontade de construir
Rapidamente um passado.
Não passei por depressões,
Estava subindo montanhas,
Porque minha’lma é íngreme
E minha vida tem altos relevos.
Há rostos de hesitação
E os de excitação e
Há o meu feito de um gesso úmido,
Misturado a um verbo,
Que não se conjuga.