Um dia feliz

Um dia em dia

é um dia feliz

Tão feliz

que tudo condiz

com o que fiz

que fiz com prazer

Que fiz feliz

pra ter um dia

Feliz

Feliz pra valer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/12/2022
Código do texto: T7671717
Classificação de conteúdo: seguro