O encontro

O encontro

Por entre as ruas cinzentas caiadas de monotonias

Duas almas sedentas enlaçadas de magias

Beijam-se perdidas na penumbra da imaginação

Em paredes escondidas pelo nevoeiro que inunda a escuridão

É assim que te sonho no encontro marcado pelo destino

Com o teu olhar rasgado de Outono e vento ligeiro a abrir caminho

O toque macio dos lábios de quem nunca de mim se perdeu

Ainda que o sentimento tenha tido enfim o afastamento do céu

Por isso vagueio nas sombras da noite enluarada

Olho o chão por onde passeio o pensamento na calçada

Pouso os olhos com o batimento do coração e por lá não vejo nada

Apenas o desejo me move nesta ilusão de luz apagada

Uma noite que me seduz com as estrelas da paixão cintilantes

Num firmamento com astros em explosão na celebração aos amantes

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/12/2022
Código do texto: T7671713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.