ENERGIZAR

Andar de pés descalço

Contato direto com a terra

Respirar bem fundo

Sentir da natureza

Aquele abraço.

Nada melhor nessa vida

Andar depois da chuva

O solo encharcado

Esse bálsamo na alma

Você se sente atraída.

Irá Rodrigues.