* COMPROMISSO *
Chuva que cai incessante...
Nos dias quentes que antecedem o verão
No solo é jogada a semente
Que logo, logo germinarão...
O plantio foi abençoado
A fartura está garantida
Meu Deus seja louvado!
A ti sou agradecida...
Nosso compromisso de produtor
É plantar e bons frutos colher
Fartar a mesa do consumidor
Rezar e ao Pai agradecer...