INSPIRAÇÃO✨

Contagiante e inspirador verão

Na suave brisa do mar

Sob um céu azul angelical

Nas graças do dia, me vem a inspiração

Componho minha canção

Tão longe numa localidade idílica

Nesta distante ilha

sauda-se o dia com flores e oração

Na graciosidade do amor

que preenche o coração

O sino ao repicar é indicativo

de um evento marcante

Ali,numa pitoresca capela

reverenciava-se a vida

sendo ela um festejo de alegrias

ou cortejo de despedida

Passeio sem rumo, o cenário contemplo

a natureza inspira,cativa e anima

Ela,a mais famosa beldade da poesia

Traz em si tantos elementos

que aos meus olhos são um bálsamo

para todo e qualquer desalento

Inspiro! Suspiro!

Aprecio

este divino momento.

🎉

Oficina Desafio Poético da CPP

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JACÓ FILHO ⭐

SUBMISSO À INSPIRAÇÃO

No meu sangue formigam estrelas,

Irradiando pra mente suas telas,

E a inspiração vem por vivê-las,

Como sendo belíssimas aquarelas.

Sou poeta e não quero contê-las,

E se escurece, corro pra janela.

No meu sangue formigam estrelas,

Irradiando pra mente suas telas,

Vejo as imagens pra obedecê-las,

E minha arte vir sob sua tutela.

Sou poeta e não quero contê-las,

E se escurece, corro pra janela,

Olhar pras luzes e descrevê-las,

Num santuário com mágicas velas,

Vejo as imagens pra obedecê-las,

E minha arte vir sob sua tutela.

E a inspiração vem por vivê-las,

Como sendo belíssimas aquarelas.