A velha Besta
Ai essas minhas confusões
Mentais ou Linguísticas
Confundo Cacique Xerere
Com Saci Pererê
Dá nó em minha cabeça
Traz-me a velha Besta
Apocalíptica , ela existe
E não desiste da derrota
Anda na rota golpista
Sua meta nem despista
Então penso em um Deus
Que tudo vê e sabe...
E meu coração se abre
Como uma bela flor
A alma dá um sorriso
Ah Jesus está chegando
A luz há d'as trevas dissipar
Benvinda Palma