Sentimentos insensíveis
Sente-se
Um grande cansaço
Sinta se
Há neste espaço
Abertura para dialogar?
Sentiu
Sentimentos
Insensíveis.
Viu
Realidades
Invisíveis.
Sente-se
Que falta abraços
Sinta se
Estamos andando nos mesmos passos
Para o mesmo caminho?
14/12/2022