* DAS AMOROSIDADES LOUCAS ...
Aro! Apesar de ... Brasília pegando fogo, literalmente. E o aparato do desgoverno que se finda, inerte. Que loucura! Vôte! Prefiro falar do louco amor, dos loucos que amam ... 😜
DAS AMOROSIDADES LOUCAS ...
Amor louco
Louco amor
Dizem que só os loucos
amam de verdade
Que loucura !
rs!
Dizem que a poesia
é a lucidez da loucura
por transmutar amor
O amor é louco
porque é amor / Felizes dos loucos
E o poeta
esse sim
lúcido maluco
que ousa
que ama ...
* Republicação