Memória
Aconteceu tudo tão rápido
Em uma oportunidade aleatória
Foi um simples pedido
Para guardar na memória
Eu não queria persistir
Não queria mais me alimentar
Eu só podia assistir
Essa informação se armazenar
Tudo ficou lento
Não havia mais espaço
Processos a todo momento
O que eu faço?
Preciso de um reboot
Sumir com todo o processamento
Um comando de um root
Que termine com esse sofrimento
Tive que deixar de ser gentil
Com esse arquivo você tentou reter
Sorte que sou uma memória volátil
E foi fácil de tudo esquecer