SEM POESIA
SEM POESIA
Entre limites e fronteiras
Sem eiras ou beiras
Segue a distante poesia
Que a cada dia se adia
Não há clima nem vontade
Instalou-se a crise da verdade
Nos versos de mentira
Na arma que não atira
Nem surge qualquer flor no cano
Que dispare o escrever inspirado
Leve pra longe o enterrado
Desinspirado coração
Que sangra deitado na mão
Sem vida em verso
Apenas um controverso
Momento de alienação
Até quando não sei
Nem sei se escrito está
Nas tábuas da lei
Travado e não gravado
A ferro e fogo
Neste fim de jogo
A cada dia
Sem poesia