A COR

A COR

Meus caros irmãos

Quando eu nasci eu era negro

Agora cresci e sou negro

Quando tomo sol fico negro

Quando estou com frio fico negro

Quando estou doente fico negro

Quando morrer ficarei negro

E você homem branco

Quando nasce é rosa

Quando cresce fica branco

Quando toma sol fica vermelho

Quando sente frio fica roxo

Quando sente medo fica verde

Quando fica doente fica amarelo

Quando morre fica cinza

E ainda me chamam de homem de cor

Para que um dia as histórias

Possam ter cor diferente

Uma cor que também é bela

Uma cor que traduza a gente

Antonio Lima

14-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2022
Código do texto: T7671482
Classificação de conteúdo: seguro