FLOR

FLOR

Jardim sem flor

É um horror

Parece cena

De filme de terror

Agora,

Jardim com flor

É um amor

Até ajuda

O poeta a compor

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/12/2007
Código do texto: T767147