《FOTOGRAFIA DA LUA 》
《FOTOGRAFIA DA LUA》
Noite de neblina
Pouco antes chovia
Lá estava eu tentando escrever
o que nem eu sabia
Só sei que o coração clamava a inspiração
Mais, o verso eu não tinha
Resolver largar o lápis ✏
Olhei através da janela
Lá estava ela, A lua 🌝
a fascinar na madrugada
Fotografei a minha Insônia enquanto
ela em pose sorria!
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira
©️causa e efeito)
Poesia: Fotografia da lua
Hás: 19:29
Data: 07/11/2022
País Brasil RRJ