Passarinho.II

Passarinho preso a gaiola

Não canta, chora

A liberdade já ida

Elegia de despedida

Da vida lá fora ...

Poesia doída

Poema de partida

Da vida que foi embora .

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 14/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7671375
Classificação de conteúdo: seguro