Poesia é tudo que sentimos...

Poesia é tudo que sentimos

Eu já deixei passar muito coisa sem escrever

Só que desta vez eu não deixo não

Já deixei passar sentimentos de outras vidas

Visões de flay, pensamentos, e sentimentos enfim.

Nem tudo que eu sinto escrevo, e quando escrevo não sou dentro

Mais sou fora de mim

Poesia é tudo que sentimos

Bom ou ruim

O sentir ainda é tudo

Quando não escrevo

É poesia...